接着记脑洞

现代,地点是位置不明的“迦南馆”中
Doris:姓氏不明,看起来更像女性的流动性别者,活着的时候是“迦南馆”的主人,魔法科学艺术等方面造诣都很深的天才,虽然比普通人活得久一点,还是死了,死了也要闹妖搞事
人偶们是容器,承载的是ta召唤出来的……各种东西
差点召唤出了邪神,因为召唤进行了一部分了所以把邪神卡住了(。)这辈子死了只好下辈子回来退货
Aconite:完全女型的球形关节人偶,比较真人小一点,右眼没有了,眼眶和颧骨处也裂开了,曾经的穿着只是普通的白色洋装连衣裙,喉咙有特意装的机关,有一把锁,用原装的钥匙(。)打开锁脑袋就会掉下来。剧情的时候衣服已经差不多完全朽掉了。
全程对主角持强烈的敌对态度
名字就是乌头,有毒,可用于堕tai,其实她自己对这个名字非常反感,所以一开始她自称“Calendula”
全身心深爱着怨恨着自己的制造者和召唤者Doris(称其为主人,有时也和Calendula一样称master【大师、主人】),非常讨厌嫉妒Calendula。
她有三个结局,be就是掉脑袋然后被肢解,ne就是被封印起来,真结局里被邪神砸碎了
对于她来说be和真结局更好吧,如果人偶容器被破坏她作为魔鬼的本体就会被驱逐,然后立刻陷入沉睡
Calendula
没有性别特征的球形关节人偶,也是魔鬼,感情非常淡薄,像名字(金盏花)一样,是Doris最得意的作品,事实上从视觉上来看,是很普通的长相,大小和真人一样,不同的是它的皮肤是真人一样柔软的。
中立,对主角等比较友好
无论哪个结局都因为Doris的命令死了,死透了。和封印沉睡不同,差不多魂飞魄散那种。
其实对Doris没什么感情,相反对Aconite比较有兴趣。
Dalia:和以上两个情况相同,是个好孩子,不过太弱了,开篇就贡献出自己宝贵的绳命来吓唬主角。
Cosmos:因为它设定太弔了,人偶早就装不下碎了,可以在“迦南馆”几乎所有角落活动,没有实体,没什么战斗力,是思想和智慧上的弔,应该是Doris的老师。

Dewweodspz
⬆️这个是邪神剧情中的名字xd
上部得知这是假名了,下部和上部的非主线与“XX”的对话中提过,邪神的真实名字人类看不了听不到(so sad
要是把真名转化为人类语言,就是“Itswfhmssfe”(真不是乱码出来的)——是的,只有两个元音字母,不能当单词读,根本念不出来
假名乍看之下还挺像一回事的,不过仔细看又像是乱码
用手机全键盘打出来有惊喜(假的)
召唤咒语是倒着唱十遍mili的painful death for lactose intolerant(正色)
Doris是master,不用召唤咒语,只需要圣晶石(doge)

用全键盘输入,把每个字母往前挪一位,就是“freewisdom”
“freedom”是自由,“wisdom”是智慧,这个名字是我瞎凑的,对不起orz
但真名不是这个规律,是一些拉丁文和英文单词的首字母

评论
热度(3)

© 洛书九星罗盘 | Powered by LOFTER